|
Маринады
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:24 | Сообщение # 151 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Я ее почти решил) надо было сразу так и поступить, уже бы всё было давно в порядке.
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:25 | Сообщение # 152 |
|
Генерал-майор
| Твой выбор. Я завидую тебе, ты еще можешь себе позволить не сомневаться в правильности своих поступков. Ушел. Время.
Дерсу Узала Глава клана Старперы(правая Голова Стармара)
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:35 | Сообщение # 153 |
|
Подполковник
| ))))))) В этот раз сомнений нет никаких)
|
| |
|
|
| Simpsonas | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:51 | Сообщение # 154 |
|
Лейтенант
| poka SW nepashet nuno chtoto tut reshat... MArinady prekratit, i reshat wopros o PAKTE ...
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:58 | Сообщение # 155 |
|
Подполковник
| Ну, так я ж тока за)
|
| |
|
|
| Simpsonas | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:01 | Сообщение # 156 |
|
Лейтенант
| nu wot, PAKT,, nemarinadim, ne wy ne my. :) pojdiot ? ili kakijeto melochi oglasit nuno?:)
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:02 | Сообщение # 157 |
|
Подполковник
| Да никаких мелочей. Ждем пока Дик или Стрелец соберутся с силами и дойдут до Смуты. И всё, тут же всё заканчивается
|
| |
|
|
| Simpsonas | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:04 | Сообщение # 158 |
|
Лейтенант
| ix netu v isq, znachet netu i u kompa... ty sam to w isq?
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:09 | Сообщение # 159 |
|
Подполковник
| ну так... можно сказать, что нет))) Я читаю книжку, 3 форума, готовлю жрать и ищу клип.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:20 | Сообщение # 160 |
 Друг ОСК
| crazystorm, о каком решении ты говоришь? Ты даже не отвечаешь на поставленные вопросы. Quote (STRELETS) crazystorm, т.е. простыми словами если сказать, вы ждёте от нас извинений и пока их не будет будете продолжать маринады? И уж будь так добр, огласи, что ты конкретно хочешь?
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| dikiu | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:37 | Сообщение # 161 |
 Упрямый
| crazystorm, STRELETS Андрей, Сережа... Делаем так ща оба Ложим топы с извениями и прекращениями маринадов, дальше продолжем разговор. Главное сдвинутся с мертвой точки.
БыФшЫй ОдМЫн. ЕжЕлИ Чё ПиШиТе Пм В сВ dikiu Глава клана Звездное Братство
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 21:50 | Сообщение # 162 |
 Друг ОСК
| dikiu, для того, что бы прекратить маринады надо делать топы? Извиняться на Смуте? Разве нельзя их прекратить сейчас, когда идут переговоры? С нашей стороны уже со вчерашнего вечера нет маринадов. Что мы видим от АС сейчас? Правильно, маринады. Это простое неуважение. Не так ли? Если чего то хочешь, то делаешь всё для этого. Здесь же я вижу обратное. Может я и ошибаюсь, где то, что то между строк не дочитываю... Поэтому и задаю вопросы Андрею. К сожалению ответы на них я не получаю. А если получаю, то как минимум со второй попытки. PS - Завтра днём я уеду на праздники в деревню. Появлюсь ли ещё до отъезда? Не знаю. Как будет со временем. Хотелось бы, что бы в моё отсутствие было бы меньше агрессии и разум превосходил над амбициями. Маринад - это утопие для всех. По приезду, мы решим все проблемы. Надеюсь страсти к этому времени малость поутихнут. Я имею ввиду всё туже агрессию друг к другу.
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| dikiu | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:16 | Сообщение # 163 |
 Упрямый
| STRELETS да хотелось бы как можно быстрее все уладить и жить так как жили без маринадов
|
| |
|
|
| dikiu | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:27 | Сообщение # 164 |
 Упрямый
| да добавте подписи типа публековать только при наличии второго пакта и все мирно и замечаельно
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:01 | Сообщение # 165 |
|
Подполковник
| Прошу считать все договоренности, достигнутые в этом топе, аннулироваными. В последующем я бы просил вести все переговоры на официальном форуме СВ - http://smuta.com/ Данное пожелание высказано в связи с тем, что в любой момент этот форум может быть признан неофициальным, причем односторонне. Мне бы не хотелось подвергать риску своё и ваше время. С уважением.
|
| |
|
|