|
Маринады
| |
| crazystorm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:41 | Сообщение # 181 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Пока у меня на руках нет официальной договорённости - я мало что могу гарантировать.
|
| |
|
|
| ihti | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:25 | Сообщение # 182 |
 Генерал-майор
| Quote (STRELETS) crazystorm, чуть не забыл. Я думаю, что и Картель может принять в этом участие. Так сказать тройственный договор. Если конечно они не против. Выгода очевидна всем. Мы всегда заявляли, что против маринадов, как средства ведения войны.
ihti Глава клана Культ Ориноко
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:34 | Сообщение # 183 |
|
Генерал-майор
| Начинаю я сомневаться в том, что стоит отказаться от предложенных маринадов. Тотальная -она тотальная и есть. А такая манера ведения переговоров, что по словам, что по дейсвиям- напрягает. Опять буду обвинен в дедовстве, но Крейзи...за половину тобою сделанного за сутки раньше бы как мимимум отказ от переговоров последовал бы. Фэ. Одолжение он делает. Поговорю ка я так же как и ты ведешь разговор, но...ммм...ну ладно без расшифровок. Получай: А теперь реалполитик, т.е. искусство возможно. АСам следует понять, что участие Картеля в переговорах - добрая воля Картеля и терпение ОСК. Нам собственно нечего терять акромя своих цепей, т.е. приципов. Х тимам следует понять, что угробить им игру - дело не стоящее ломанного гроша. Это им нужно идти вверх по рейту, а нам нужно крафтеров от разбоя на дорогах уберечь хоть на полчаса , да перекрыть пути подхода кровников. Маринад , если встанет вопрос мы замотивируем в три секунды. Обнаглевшие от безнаказанности разбойники. И волну поднимем. Уж инфорвойну вести мы пожалуй научены, а кровь ..что кровь. Видели в сто крат хуже. Тренировались и не на таких кроликах. А учитывая разницу в весе, то не уверен, что вид у Х Тимов на публике будет не бледный. Крейзи, а теперь о жизни. У меня есть ощщущение, что вы вступили в сговор с Пентой(нас интересуют Шаки). Устный ли, конклюдиентный ли...Тогда разговор не имеет смысла. Логика твоего поведения укладывается в тему. Либо тебя понесло. Так вот. Есть такое старое животное-камодский варан. Он делает один укус, а через несколько дней приходит к трупу врага. Ему не к чему бегать за ним, у него есть терпение и опыт. Как бы ты не пытался потоптаться на дедах и бабках-у нас есть терпение. И мы стояли над трупами почти всех своих врагов. И без обид, это были достойные враги и более опасные и более трудные, чем Х тимы. И есть еще одно -с нами легко начать воевать, но практически невозможно закончить... Ты можешь сказать, что я угрожаю-ты будешь не прав. Я всего лишь говорю правду. И пойми главное:нам эта ересь-маринад не нужна. Мы сто раз об этом говорили и не мы начинали. Она нужна вам. Ты скрываешь причины, возможно и от себя. Посмотри нет ли в тебе слабости- уязвленного самолюбия? Соратникам из ОСК. Мы готовы принять посильное участие в выроботке алгоритма. Но у меня есть сомненения, что Крейзи искренен. И я не уверен, что он не начнет искать иного повода, что бы требовать от ОСК вести себя сообразно своим взглядам на игру. Или не начнет закулисной приватной игры. Поэтому было бы неплохо, если бы от АСов был еще один переговорщик. Да Крейзи, я например, тебе элемантарно не доверяю. Ну, как и ты мне наверное. Буду реалистом. Но все равно готовы, если конечно они за эти выходые не загонят ситуацию в бутылку. ПыСы И не вздумай, Крейзи, дербанить текст при ссылках, по своей привычке, и вырывать фразы из контекста.
Дерсу Узала Глава клана Старперы(правая Голова Стармара)
Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Четверг, 11.06.2009, 22:04 |
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:04 | Сообщение # 184 |
|
Подполковник
|
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:11 | Сообщение # 185 |
|
Подполковник
| Наконец-то хороший-умный собеседник появился))) Давай по пунктам, мне интересным=) 1. С Шаками диалог невозможен по определению) Для меня точно=) 2. Я человек достаточно терпеливый) И чем дальше - тем больше терпения. По-этому я не прекратил общения) А мог бы уже давным-давно. 3. Кролика Х-тим вам не поднять) Пока мне эта игра интересна=) А вот я кроликов поднимал разных) 4. Информ. война - тоже уже не совсем ваше поле. 5. А насчет уязвленного самолюбия - может и правда. Для меня тема Маринады-ОСК-сателлиты длиться уже год. Я задолбался разговаривать=) Разговоры не приносят в данном случае результата. А вот действия - смотри-ка как быстро всё начало происходить. Памятник мне можно не ставить, но в глубине души можно сказать мне спасибо за толчок к перфекционизму и саморазвитию=)
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:42 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-майор
| Ты уверен, что результат тебя не озадачит еще больше? ну а по 1-4. Тряхнем стариной. Опыт его не пропьешь. И связи.
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:46 | Сообщение # 187 |
|
Генерал-майор
| Мне было бы то же интересно. Но не на чужом поле и не в состояни крови. Я ведь тут Дерсу. Ему сложно удерживать палец на крючке, когда зверь уже близко подошел. Просто повтрюсь. Ты укусил то, что было не страшно укусить. Играем в песочнице. А вообще-заболтаем тему. Мне Стрельца и Дикого жалко. Им листать. Выискивая зерна.
Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Четверг, 11.06.2009, 21:48 |
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:07 | Сообщение # 188 |
|
Подполковник
| Дерсу - ты меня за кого-то принимаешь, кем я не есть) Я всегда выбираю самые трудные мишени.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:26 | Сообщение # 189 |
 Друг ОСК
| Всем привет. Я приехал, но зашёл на минутку... Завтра будет разговор-обсуждение. ДерсуУзала, не столько много вы тут и понаписали, что бы затеряться в выдёргивании нужных фраз crazystorm, я не знаю какая у тебя по счёту тема о маринадах ОСК и сколько это времени длится... Но, думаю ты обратил внимание, что мы не любители писанины на Смуте в отличии от вас (АС). Я давно обратил внимание что это ваш хлеб))) Возможно и как развлечение из-за нехватки квестов в СВ . И не стоит уж право приписывать себе в заслугу то, что вы в очередной раз создали тему о маринадах. Хочу тебя малость огорчить. Инициатива шла как раз от нас, начав маринад Скорби после очередного вашего провакационного маринада Ну да ладно, это лирика и мало кому интересна)) Теперь о главном. Завтра, после работы я с тобой конкретно решу все проблемы. И как бы ты не противился - в асе. Считаю этот вид связи более удобным и быстрым. После чего выложу или выложим его на обзор / рассмотрение сюда. Далее на форум СВ. И тысячу раз прав Дерсу, мало для обсуждения тебя одного. Нужен ещё кто то или два.
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:42 | Сообщение # 190 |
|
Подполковник
| Неа. Смута. И я один, все остальные женятся-варят что-то-где-то пропадают.
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:49 | Сообщение # 191 |
|
Подполковник
| Да и вас всех я не выбира. Хотя общаться тянет буквально с еденицами.
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:32 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-майор
| Крейзи разговор идет о статусе переговоров. Со стороны ОСК-представлено достаточно людей. Главы кланов, чумоданы, спикеры Объединения. Со стороны Картеля-то же самое. На любой вкус и цвет. Но вопрос не вкускощины. Вопрос в том, что нам мало известно, что происходит в АС. А по внешним проявлениям у вас...некоторые...противоречия наблюдаются. Это не критика-у всех есть внутренние интересы. Поскольку, на наш взгляд, реально у вас три вектора, которые выводят на точки напряжение: НИП. БТР-давность, Х тип-свежак(по сравнению с НИП, например), но при этом со схожими дейсвиями, ЭксКрепость- иной подход, то вполне логично наше желание представлять весь спектр ваших мнений на предложенное нами и все ваши предложения. Ты можешь высказать Фэ тому , что мы не принимаем твоих полномочий по умалчиванию, во всей их полноте и красе, но это(широкое представительство) вполне себе обычня практика и в реальном дипе. Как минимум хочется быть уверенными, что ВСЕ основные силы вашего Альнса в курсе текущих переговоров, в курсе, какие вопросы обсуждаются и какими методами предлагается снять напряжение. И разумеется думаем о том, что это должны быть долговременные соглашения и реально-база для последующих обсуждений других вопросов, в том числе и с Картелем. Утрирую и шучу, но суть: завтра тебя "попросят" со спикерства, или сам уйдешь к Кире-))))))...потраченные силы и время коту под хвост? Так что ничего личного, только реалполитик. Разумеется чисто техничесски и в деталях документ и соглашение должны говтовиться одним-двумя-тремя. Иначе бардак будет, но нАчать следует с широкого. Или я неправильно понимаю и готовящееся решение-мимоходное, типа извини\прости\не буду?
Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Понедельник, 15.06.2009, 09:36 |
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:44 | Сообщение # 193 |
|
Подполковник
| STRELETS (16:39:55 15/06/2009) Договор между союзами Альянс Силы, Объединение Свободных Кланов и Картель. Данный договор соглашение о не маринадах. В случае маринада оправдательные отговорки типа: 1. Было плохое настроение или контроль за персонажем был в руках друзей не принимаются. 2. Ответный маринад не проводится. Разборки по маринадам проходят на любом из форумов союзов или форум СВ. Срок одна неделя. 3. С союзными кланами не входящими в союз (ОСК, Картель) союзные отношения будут ликвидированы. Данный договор от союзов подписывают спикеры: STRELETS (ОСК) Crazy storm (АС) - - - - - (Картель)
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:00 | Сообщение # 194 |
|
Генерал-майор
| Нифига не понял.
|
| |
|
|
| ihti | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:11 | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Quote (crazystorm) - - - - - (Картель) ihti минус. Это самоотвод.)))
ihti Глава клана Культ Ориноко
|
| |
|
|
|