Сайт ОСК
Главная | Маринады - Страница 15 - Официальный форум ОСК и СП | Регистрация | Вход

Пятница, 23.01.2026, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksander1, Temptera, AlexDark  
Маринады
ДерсуУзалаДата: Среда, 17.06.2009, 21:09 | Сообщение # 211
Генерал-майор
Статус: Offline
Вы тогось. вы покрутите текст. там кроме ошибок в орфографии и управлении(словами) могут быть иные косяки.

Дерсу Узала
Глава клана Старперы(правая Голова Стармара)

crazystormДата: Среда, 17.06.2009, 22:16 | Сообщение # 212
Подполковник
Вешайте вариант и поехали. Всё равно необьять необьятное

хаггингДата: Четверг, 18.06.2009, 09:14 | Сообщение # 213
Глава клана Fallen Heroes
Стрелец-я не говорю о том что пункт плохой-он нормальный но как и в любом договоре должен носить взаимный характер---в принципе в варианте дерсу-он гдето так как раз и звучит

хаггинг
Глава клана Fallen Heroes

crazystormДата: Пятница, 19.06.2009, 16:00 | Сообщение # 214
Подполковник
мдя... Ну что ж. У нас есть 3-ое суток с этого момента, что бы обо всём договориться. Нет - значит нет. Растягивать словобудлие уже надоело, чесно.

ДерсуУзалаДата: Пятница, 19.06.2009, 19:51 | Сообщение # 215
Генерал-майор
Не суетись. По умалчиванию врде и так работает. Я соблюдаю территориальность. Тему у ОСК открыли? На Св ОСК/Ас переговоры ведет? Кому бухтим? Стрелец придет-скажет.
Ты бы лучше по 1 минутный тайм что скзал, да трех игроков подряд, что то опять не рисуется у меня. Крутаните цикл виртуально, еппсель.
от 1 до 10 цикл. Маринад на 4...5...6...последовательно возможен? Мозг высох. Или новый цикл пойдет?

Дерсу Узала

Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Пятница, 19.06.2009, 19:53

crazystormДата: Пятница, 19.06.2009, 22:50 | Сообщение # 216
Подполковник
Quote (ДерсуУзала)
Ты бы лучше по 1 минутный тайм что скзал, да трех игроков подряд, что то опять не рисуется у меня. Крутаните цикл виртуально, еппсель.
от 1 до 10 цикл. Маринад на 4...5...6...последовательно возможен? Мозг высох. Или новый цикл пойдет?

По минуте любят баловаться Назгулы. Ну и еще пару человек...

Дерсу - в идеале у нас было еще не так давно с Пентой. Любой маринад - чрезвычайное происшествие. Доказывать никому ничего не надо, оппоненты с обеих сторон не с валенками между ушей. Любой маринад в любом виде - ЧП, за который идёт пендель мариновашему и извинения. Маринад - любая намереная затяжка боя. Вообще любая. Крайне мирное сосуществование в плосткости понимания, что маринад это зло и сидеть обеим группам на тех же условиях, которые применил зачинщик. Не хочется что бы об тебя ноги вытирали в твоей же манере? Не маринуй и не тяни. Эта схема работала очень долго, только сейчас начались небольшие сбои. Ну, дебилов у всех хватает, а у Пенты это оказался целый клан. Можно и потерпеть пока им мозг на место не вставят, если видно что это того стоит.
С ОСК такое, я надеюсь, ПОКА работать не будет. Нужен договор. Потом можно будет посмотреть, когда вы (ОСК-Картель) устаканитесь в объемах и всем союзникам разъесните что такое хорошо, а что такое плохо.
Меня устраивают почти любые формулировки, почти любые условия. С этим можно будет уже работать и ограничивать сателлитов в их неограниченом хаосе. А с течением времени или дополним договор или уже будем обходиться без него на условиях схожих с условиями Пента-АС.

Сообщение отредактировал crazystorm - Пятница, 19.06.2009, 22:52

ДерсуУзалаДата: Суббота, 20.06.2009, 20:23 | Сообщение # 217
Генерал-майор
Ладно. Смотрим.
Лирическое отступление. Фиг знает, конечно то что я скажу- отрыжка старых времен и отстуствие в игре. Но я не вижу уж таког страшного зла в маринаде. Оно зло есть конечно, если тормозит кач. Оно злит, оно будоражит...Но. По мне кровь большее зло. Хотя для того что бы расписать антимаринад да постараться его предерживаться мне не потребовалось наступать на горло песне. надо значит надо. Народ играет-народ знает. куды мне переживать. Но еппсель...так то ...ежели кровь можно, то почему нелзя маринад? Именно ПОЧЕМУ..в чем его нехорошесть крайняя? Основная, главная, ощищенная от шелухи, вредность? Совсем давно, раньше, вроде так не парились из за этого...Просто хочу понять

Дерсу Узала

Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Суббота, 20.06.2009, 20:26

crazystormДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:48 | Сообщение # 218
Подполковник
Дерсу - а теперь представь маринад круглые сутки. Волнами. Без возможности из него выйти. Стаймил? В побои хочешь? Молодец! В побоях 3-4 силовика, в конце остается в проигрывающей команде один из них и начинаются удары в ноги с блоками туда же, раз в 2:55. А в замках опять штурмы. И так сутками. Неделями. Это изматывает даже маринующих. Это потеряны все замки в обеих городах. Единственный способ качаться - пещеры и отбивы. И то, в пещерах таймы если оппоненты много набили...
То что ты видел недавно - это была даже не разминка. А непойми что) Это не нужно никому, вообще. Поверь)

STRELETSДата: Понедельник, 22.06.2009, 06:41 | Сообщение # 219
Друг ОСК
Прошу извинений за долгое отсутсвие, лето всё-таки)) Только приехал из деревни и сразу собираюсь на работу.
Меня устраивает вариант договора написанный Дерсу.
Кто будет выкладывать его? Я с работы приду после 17 часов.

STRELETS
Глава клана Зеркало Смуты
В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.

crazystormДата: Понедельник, 22.06.2009, 10:12 | Сообщение # 220
Подполковник
Да я уже выложил, собственно.

ДерсуУзалаДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:59 | Сообщение # 221
Генерал-майор
Крези..маринады сутками. Ну на неделю.
дейсвительно в иную игру я играл. Маринад себе- осада замка. К тому же..ну тратят народ на левел уровни, а кто то решил потратиь на осаду. Они что - еретики? Если, да то почему? Ведь, не нравится -можно выйти из боя, с травмой правда, но в крови то же травма. Не понимаю короче сути.
Играли ведь с маринадами. Зеркала ежели например вспомнить.
Нет, тут где то в другом собака порылась. Я для себя определяю, что причной этого стало крайнее упрщение игры..и сведение всех её конфликтов, к проблеме затраченного на игру времени и сил.
Антимаринад для меня...внеигровая договорка. Ну, да ладно, раз нужно.

Дерсу Узала

crazystormДата: Понедельник, 22.06.2009, 13:20 | Сообщение # 222
Подполковник
Quote (ДерсуУзала)
Крези..маринады сутками. Ну на неделю.

Не мариновали вас еще Шокалы классически) Мы у них многому научились, конечно, но именно тут они мастера. Это не на недели. И это остановка всего СВ.

ДерсуУзалаДата: Пятница, 18.09.2009, 13:04 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Плин вот не вычитали-косяк вылез, когда публиковал:
окончательный вариант, зеоленым исправления

Соглашение:
1)Участники соглашения подтверждают, что отказываются от использования «маринада» при ведении клановых(кроме боев с РКН, РСН, и РПН)и групповых боев, в т.ч. боев за замки, и всех видов боев на аренах.
2)Никакая из причин не может быть оправданием нарушения соглашения;
3)В случае возникновения каких либо конфликтов по этому поводу, в том числе -невыполнения какой либо из сторон условий соглашения, участники обязуются в течение недели провести переговоры на любом из своих форумов , форуме СВ, форуме клана(по согласованию) , соблюдая при этом п. 1 и п. 2 Соглашения;
4)Если условия соглашения нарушены кем либо из союзников сторон, то ответственность за это несет участник соглашения, он обязан предпринять меры к незамедлительному прекращению подобных действий, вплоть до изменения дипломатических отношений с кланом виновником;
5)Не может быть расценено как маринад, неумышленное затягивание боя, не болеечем 2 цикла подряд или не более чем 3 цикла в течение всего боя, если Игрок незамедлительно предупредил участников о возникших проблемах и\или предпринял меры по выходу из боя;
6) В случае, если переговоры указанные в п. 3 окончились безрезультатно, то пострадавшая сторона может поступать по своему усмотрению, в том числе не соблюдать условия соглашения в отношении виновной стороны;
7)Любая из сторон без объяснения причин может выйти из соглашения, незамедлительно сообщив об этом на форуме СВ.

Соглашение условно открытое.
Предполагется, что любой из кланов, Альянсов после проведения консультаций может присоединиться к Соглашению.
Уведомительное(без согласования) присоединение к Соглашению не гарантирует, что его участники распростронят эти правила на вновь присоеденившихся, но не исключают этого. :-)

по не более. Было не менее- получалось, что всего 1 цикл...

Дерсу Узала

crazystormДата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 224
Подполковник
08:46 Tolstyi лично: Crazy storm kandomQ
08:46 0EviL0 лично: LLI P E K5 клан я
08:46 Tolstyi лично: Crazy storm, я игнорирую Ваши сообщения
08:46 Crazy storm лично: клан 08:46 Tolstyi лично: Crazy storm kandomQ

Эт я так... Привет передать.

STRELETSДата: Вторник, 22.09.2009, 20:57 | Сообщение # 225
Друг ОСК
crazystorm, привет Андрюха)))
Ты в свою сторону такое первый раз услышал?))
Я вот и не такое слышал)) Слава Хампи, что он придумал кнопочку игнора))

STRELETS
Глава клана Зеркало Смуты
В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz