|
Маринады
| |
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:54 | Сообщение # 136 |
 Друг ОСК
Статус: Offline
| crazystorm, Андрей, я видел все твои лёгкие ретроспективы)) Думаю, что ты обратил внимание, что я редко там отмечался)) И дело совсем не в занятости, а в том, что вы там обвиняете ОСК в маринадах союзных кланов. Я уже много раз говорил, что бредовые идеи. Последней же каплей стал как раз опять таки ваш маринад ОСК за маринад против вас БоСами. Вопрос: А мы тут при чём?
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:59 | Сообщение # 137 |
 Друг ОСК
| Кстати, БоСы принесли свои извинения и выгнали того бойца. Это маленькое уточнение.
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:03 | Сообщение # 138 |
|
Подполковник
| Я ф курсе. Я не совсем, правда, понимаю о чем мы сейчас говорим. Вроде бы как всё уже обсуждено, вы жалуетесь что мы что-то еще делаем, а сами тянете себе же резину.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:05 | Сообщение # 139 |
 Друг ОСК
| crazystorm, т.е. простыми словами если сказать, вы ждёте от нас извинений и пока их не будет будете продолжать маринады?
|
| |
|
|
| 0бечайка | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:14 | Сообщение # 140 |
 Подполковник
| А нельзя просто взять и прератить??? без всяких завлений? а?
0бечайка Советник клана Зеркало Смуты Девка-ураган!
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:15 | Сообщение # 141 |
 Друг ОСК
| 0бечайка, нет Лен. Пакт или договор должен быть. Но общий, а не в ультимативной форме.
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:22 | Сообщение # 142 |
|
Генерал-майор
| Прочитал. Сделаю одно небольшое, но нужное уточнение. Того формата отношений внутри\между кланами\союзами о котором говорят представители ОСК, придерживает значительно большее количесво кланов чем входит в АС, да и в Пентаграмму. По количеству живых игроков, я предполагаю, это соотношение еще более интересно. Крейзи, Джеймс, не находите ли вы, что это обстоятельство вами недооценивается? Не только с точки зрения перспектив собственно маринадов, но хотя бы с точки зрения здравого смысла и уважения чужого мнения? Можете назвать причину по которой вы считаете себя вправе требовать от значительно большего количества людей, чем вы представлете, вести себя таким образом, который вам кажется верным? Ну кроме собственно силы, напора...и извините меня старика, наглости? Может и здоровой конечно. Ох, что то мне это напоминает. И даже не из истории СВ. По Старперам- попробуем удержаться от маринадов, даже с учетом несгибаемой стойкости АС на этих переговорах, но не уверен, что если попадем в них, то не ответим тем же..инстинктивно. Потом придется разбираться, но это будет потом.
Дерсу Узала Глава клана Старперы(правая Голова Стармара)
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:23 | Сообщение # 143 |
|
Подполковник
| А разве кто-то ставит кому-то ультиматумы? Мало того, что я продолжаю говорить с вами после всего здесь написанного в мой адресс и адресс АС, мало того, что это мы к вам пришли, а не вы к нам, мало того, что это я уже не знаю какая тема, которая создается с нашей стороны с целью решения конфликта, мало того, что я пошел на ваши условия - так я еще и уродец, что что-то от вас требую. Не хотите - сидим дальше. Меня всё устраивает. Надоела беседа. Такое ощущение, что протяни вам руку - вы уши отгрызете. Дерсу - зная кол-во играющих в АС и в ОСК я бы не стал делать таких заявлений на твоём месте. Мне есть от чего так думать.
Сообщение отредактировал crazystorm - Среда, 10.06.2009, 18:27 |
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:29 | Сообщение # 144 |
|
Генерал-майор
| Я не говорил про ультиматум. И говорил не только об ОСК. Упрощу. Сидит большая толпа людей и говорит: мы строим союзы с ограниченной взаимной отвесвенностью-ООО, а не ЗАО. Сидит маленькая толпа людей и говорит: нет мы сами ЗАО, и мы будем относится к вам как к ЗАО. Поскольку арбитража в СВ нет и большая толпа это прекрасно понимает, то говорит: ну ясно, ваши претензии понятны. Попробуем учесть ваши взгляды и ваши интересы и минимизировать риски. Это разговор равных. Далее: Ага говорит АС, значит что бы вам было проше-мы вам поможем маринадом... Крейзи, я давно понял, что у нас с тобой системно не сходятся подходы к проблеме чужой свободы воли и объективной реальности. Но это ведь не повод гонять по Форуму СВ на белом носороге с заявлениями о маринаде? Я проблемы которое оно вызвала с какого должен нивилировать? Оно надо что бы, например, деды полезли в бутылку? Нас же потом фиг переубедишь, даже если мы не правы будем. А кроме нас...посчитай союзы ОСК. Неуужели думешь, что при желании не кинем силы на пробуждение, со зла то? Еппсель, не множь энтропию. Правильно говорил Ихти, обзор замков глянь глянь...В песочнице ведь играем.
Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Среда, 10.06.2009, 20:25 |
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:31 | Сообщение # 145 |
|
Подполковник
| А разве мы сейчас говорим о Картеле? В той схеме, что предложил Стрелец, меня всё устраивает. Будем маринад от Картеля - ставится замок от ОСК. И Картель идёт на встречу пожеланиям ОСК и отмаринованых. Всё отлично, как по мне. А про ультиматум говорит Стрелец
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:41 | Сообщение # 146 |
|
Генерал-майор
| Quote (crazystorm) А про ультиматум говорит Стрелец Ок. Я апдейт сделал. Ну а по основному...не гоните гусей.
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:54 | Сообщение # 147 |
|
Подполковник
| Дерсу - это философский спор) Ася - велкам, я думаю нам обоим будет интересно
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:58 | Сообщение # 148 |
|
Генерал-майор
| Велкама в асю не будет. Не юзаю. года два. А с этого философского спора все тутошние войны начинались..да и не только тутошные. Но согласен-тут не стоит. Нодо искать компромисс. ПыСы Я всего лишь пытался обратить твое внимание, что тупо, количесво кланов, которые придерживаются дипа с ограниченной отвесвенностью значительно больше. Ведите себя как желаете-ваше право, мы не можем вам указывать, но не забывайте и об этом.
Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Среда, 10.06.2009, 18:58 |
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:02 | Сообщение # 149 |
|
Подполковник
| Я тебя понял) Но если развернуть ситуацию - множество мелких кланов, с полумертвыми составами начинает диктовать свою волю (маринады) десятку крупных, в которых трупы тоже есть, но явно не половина. И не треть. По секрету - около 1/8 состава. Вооооот. И причем маринады, исторически, начал ОСНОВНОЙ состав ОСК. Эт потом уже сателлиты-союзники подтянулись. Молча хавать? Пробовали. Просить? Пробовали. Угрожать? Пробовали. Остается один выход, я его реализовал.
|
| |
|
|
| ДерсуУзала | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:15 | Сообщение # 150 |
|
Генерал-майор
| Ну и славно. Реализовал. Играем на мизере. Реально то понимаешь, что укусил только то, что мог укусить? Тактика, ети её. Ты ведь онимаешь, что маринады от ОСК и окружения ловишь, когда атакуешь замки ОСК? Абстрагируясь от наших баранов: это проблема. Но её можно избегать, а как видишь- еще и разрешать, если без шор круг проходить. Ну сложнсть и проблемность дипа ОСК это объективная реальность. Но..и ОСК , да и нам, не очень нравится эта реальность и мы то же готовы её менять. НО...еппсель, жесткий дип не панацея..Все время толпы кланов вываливаются из этого тпа дипа. Нормальных кланов, с уважаемыми заслуженными людьми. Они то же хотят порядка, но они не терпят диктата, или ...играют свою игру. Их интересы стоит учитывать и сближать. Но еппсель, пока идет дождь и ты не дошел до дома-возьми зонтик, а не изображай из себя африканского шамана заклинающего небеса и секущего розгами море...Ну, всегда так было. И решить эту проблему можно, но трудно. Болтать закончил. Работаем. Наши вошли в маринады. Попробуем выйти.
Сообщение отредактировал ДерсуУзала - Среда, 10.06.2009, 19:21 |
| |
|
|
|