|
Маринады
|
|
| Aferista | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:10 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Хм, судя по всему история продолжается... нипанятна... http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=5bacf9b0-5273-4d12-89e2-56e38441188f
Aferista Глава клана Castle ХОТЕЛА ТИХО И СПОКОЙНО. НЕ ХОТИТЕ - НЕ НАДО! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я В ЧЕМ-ТО НЕ ПРАВА, ПОСМОТРИ НА СЕБЯ, ВИДИМО, У ТЕБЯ НИМБ НАД ГОЛОВОЙ! ЕСЛИ НЕТ, ТО НЕ ДАВАЙ СЕБЕ ВОЛЮ СУДИТЬ И ПОПРЕКАТЬ ДРУГИХ! © 
|
| |
|
|
| волча | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:22 | Сообщение # 122 |
|
Сержант
| С утра скалу мы забрали у Пенты, почти сразу же последовала атака от Валхаллы, правда маринад закончился несколькими ударами - я так и решила, что пары все спустили и теперь ждем результатов на форуме. До обеда тищина да гладь, а потом снова началось. А то, что постоянно слышно в чате, что надоело и устали от маринадов - а кому не надоело? Терпим и играем)) и ждем пока дипы-спикеры и прочие оф лица поставят точку))
волча Советник клана Старперы
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:21 | Сообщение # 123 |
|
Подполковник
| Ну так ставьте точки. Я жду исключительно топика от Стрельца или Дика. Это уже не я тяну, а ваши представители.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:24 | Сообщение # 124 |
 Друг ОСК
| Мне в этих преговорах очень многое не понятно... Мы ведём диалоги, а маринады всё продолжаются. Ладно вчера, как говорилось пар спустить. Сегодня что? Не считает ли Крейзик это плевком в нашу сторону? Если так, то может зря мы тут дискутируем? И ещё. На сколько мне помнится, Андрей всегда говорил, что он не спикер АС, а дипломат Х-тим. Возникает ещё один вопрос: А не куражатся ли над нами?
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:27 | Сообщение # 125 |
 Друг ОСК
| crazystorm, в чём проблема дать команду о прекращении? Ты же понимаешь, что у всех работа и не все играют от туда. Помимо работы есть и домашние дела, которые куда важней игрушки. Ты ждёшь от нас топика... сам то его хоть набросал? Или для тебя есть разница кто его первый огласит?
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| Трюндель | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:32 | Сообщение # 126 |
 Полковник
| нам говорят - "а помните, ваши знакомые пукнули пару раз? а теперь мы будем срать вам на голову систематически и много, а пока мы срем - вы извиняйтесь давайте" афигеть, переговоры удались
Трюндель Советник клана Обитель
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:35 | Сообщение # 127 |
 Друг ОСК
| Трюндель, грубо! Но суть верна.
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:37 | Сообщение # 128 |
|
Подполковник
| STRELETS - так уж случилось, что теперь АС представляет 4 человека. 2 старых и 2 новых. Я в их числе. И я очень сильно считаю, что имею право таки дождаться официальной реакции ОСК. Если у кого-то какие-то проблемы в реале - это, согласись, не мои проблемы. Я еще вчера сказал Дику что приму подобный топ и от него, если тебя нет на месте. З.Ы. Я так понимаю, что примеры Маришы и Татара никого ничему не научили. Еще посидим пару суток, пока мне в мозг прекратят срать?
Сообщение отредактировал crazystorm - Среда, 10.06.2009, 17:38 |
| |
|
|
| волча | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:41 | Сообщение # 129 |
|
Сержант
| т.е. я так понимаю сейчас политический момент - кто первым создаст топик? давайте может тогда здесь и набросаем вариант и выложим на Смуту? а то опять начнется что не так написали, мало извинились, недостаточно гарантий и прочая и прочая))
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:41 | Сообщение # 130 |
 Друг ОСК
| crazystorm, ты не ответил на пару вопросов. А именно: 1. Считаешь ли ты нормальным продолжать маринады во время переговоров? Хочу заметить, что односторонних маринадов, наши ещё вчера успокоились. По моему мнению это только нагнетает обстановку. 2. Для вас есть разница кто первый выложит пакт о маринадах? В чём это выглядит?
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:42 | Сообщение # 131 |
 Друг ОСК
| волча, ты меня малость опередила)) хотел тока написать это))
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 132 |
|
Подполковник
| Стрелец - да, считаю. Да, уже есть. Волча - я слышал уже десятки подобных извинений. Итог вы наблюдаете сегодня.
Сообщение отредактировал crazystorm - Среда, 10.06.2009, 17:44 |
| |
|
|
| волча | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 133 |
|
Сержант
| Quote (STRELETS) волча, ты меня малость опередила)) хотел тока написать это)) дык мысли читаю))) а ваапче лучше не лезу в мужской разговор
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:46 | Сообщение # 134 |
 Друг ОСК
| crazystorm, не потому ли, что именно мы виной тому?)))
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:48 | Сообщение # 135 |
|
Подполковник
| Сделать легкую ретроспективу с ссылками на все темы? Я понимаю, что поза очень важна, но против фактов будет очень трудно что-то возразить.
|
| |
|
|