|
от клана Разбойники
|
|
| 1Neuasit1 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приветствую Хотелось бы заключить союзы со следущими кланами: Estrie Fallen Heroes Navigator Dragons WereWolfs Кафедра Странников Серая Лига Хранители Истины С остальными кланами союз сущёствует Ждём ответов С уважением дипломат Разбойников
|
| |
|
|
| Агр | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 06:16 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Золотая Орда Союз Союз (Наши кровники) Питерские Волки Союз Союз (Наши кровники) Goblins Shamans Союз Союз (Наши кровники) МолотоБойцы Союз Союз ( Регулярные косяки при штурмах замка ) Клан Navigator Dragons не желает иметь таких общих союзников и сидеть в 1-ом замке с ними ! Выводы делайте сами...
Агр Советник клана Navigator Dragons
|
| |
|
|
| meF | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Пока нет.
meF aka m3fi5t0 Советник клана Кафедра Странников
|
| |
|
|
| maria_viktoria | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Солидарна с Агром.
Вампиры шествуют через столетия, пятная кровью летопись событий.
|
| |
|
|
| хаггинг | Дата: Вторник, 08.12.2009, 07:02 | Сообщение # 5 |
|
Глава клана Fallen Heroes
| не обсуждая другого странно что вообще часть кланов оск имеет союзы учитывая изложенное агром--спикеру стоит вывести это на обсуждение
хаггинг Глава клана Fallen Heroes
|
| |
|
|
| 1Neuasit1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| только смог вернуться реал. Мы ведём мирную политику кровь у нас только с беспределами. Далее мы примем в добавление кровь(или войну) с теми кланами которые у вас выставлены в крови(только бы списочег увидеть). я дипломат новый выходец из Shadow Judges там политика мне нравилась и я хочу примерно такой же добиться Будем учавствовать в замковых штурмах(чио и щяс делаем с общими союзами плюс по возможности помогать в крови.) ждёмс ваших ответов решений по этому поводу С уважением дипломат Разбойников
|
| |
|
|
| TATAP | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| 1Neuasit1, вы подавали заявку на вступление в АС? Или это домыслы?
TATAP Глава клана Крестоносцы Бип-бип 
|
| |
|
|
| TATAP | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (1Neuasit1) Мы ведём мирную политику кровь у нас только с беспределами. У тебя провереная информация? Как давно ты в клане Разбойники и как давно ты дипломат клана?
|
| |
|
|
| Фрафа | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| http://darkagesworld.com/vr....d3c7bee наверно не сюда,но поскольку это касается Разбойников
Фрафа Советник клана зеркало Смуты Не судите,да не судимы будете
|
| |
|
|
| 1Neuasit1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:44 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Я нахожусь в клане меньше недели даже если и была эта подача в АС то она анулирована... меня никто в курс дела не вводил что да как тут было тут политику так запустили что щас её оч сложно вернуть обратно в мирную сторону. Ранее и глава и ДИП был асасин щас глав двое (асасин отошёл от дела) я зашёл и стал дипломатом. я повторюсь мы планируем создать те же союзы как и у Shadow Judges. Но это по мере договоров с кланами и альянсами. С Уважением
|
| |
|
|
| 1Neuasit1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| для Фрафа а можно еще дату на бой если не сложно. тут народ не пуганный и не наученныйэто всё исправляется так как заключить союз это одно а вот поддерживать его это уже другое. и кстати если есть возможность то можно и скрин чата если есть. просто сам не раз попадал и спрашивал по поводу можно не в тайм и давали добро иногда
|
| |
|
|
| TATAP | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| 1Neuasit1, ого ))) у тебя большие карьерные продвижения. Меньше недели в клане а уже дипломат клана и меняешь политику клана. Ты мне можешь дать гарантии что на следущей неделе не объявится новый дипломат и не решит что вы не мирный клан а совсем наоборот?
|
| |
|
|
| 1Neuasit1 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:29 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| ТАТАР нового дипломата не будет это точно мне моя репутация важнее, это раз два я бы не стал светить своё имя если был бы не уверен в своих словах. три я прекрасно понимаю что в будущем если я воспользуюсь вашим доверием и обману вас то мну потом в кланы не будут принимать и вообще относиться ко мне с неприязню. Тут раньше всеми делами занимался асасин который отошёл от дела.
|
| |
|
|
| хаггинг | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:24 | Сообщение # 14 |
|
Глава клана Fallen Heroes
| клан фх не заключит договора пока не убедится во внятной и устойчивой политике клана-и наличия постоянного руководства клана-и так же не последовало ответа на пост агра точнее не не заключит а даже не может вести переговоров-слишком много меняеися лиц за короткое время
хаггинг Глава клана Fallen Heroes
Сообщение отредактировал хаггинг - Среда, 09.12.2009, 12:25 |
| |
|
|
| 1Neuasit1 | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:00 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| для Агра Золотая Орда Союз Союз (Наши кровники) у нас с ними война Питерские Волки Союз Союз (Наши кровники) война с нашей с их ВС Goblins Shamans Союз Союз (Наши кровники) война война МолотоБойцы Союз Союз ( Регулярные косяки при штурмах замка ) война война возможно обзор не ту информацию выдаёт но единственное что я поменял это нейтрал на войну с волками. Для ХАГГИНГА извини но мне сокращение фх не понятна. Далее раньше тут всем руководил асасин я не знаю какое было его мировозрение но ожно я знаю точно этот клан не баспределил и не кровавил пока их не затронут и не нападал в походах. те вел мирный образ игры чем и щас занимается. В данный момент тут появился второй глава и новый дипломат вот пытаемся щас заключить союзы с дружественными кланами.
|
| |
|
|