Для донбасс
|
|
гномвышибала | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток....хотелось бы услышать от клана Донбас поповоду штурма замка Fallen Heroes в то время как два замка сталь и привидения принадлежали клану Орден ворона...вот лог боя http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=f7921448-85f9-49ed-8c3e-4c6694329f72... После чего клан донбас поставил нашему клану Anaphem Angels войну.....В чем причина ребята? Сельт и колхозник поставили игнор....где вы увидели оскорбление?Оскорбление в том что я назвал это клоунадой? так оно и было похоже на цирк со стороны дондаса...вот почему клан Зеркало смуты штурмануло и забрало сталь а клан Brotherhood of Steel забрал привидение....а клан Донбас именно замок фаленов? Хотелось бы услышать парочку слов от донбасовцев по этому поводу...за ранее спасибо... P.S При штурме замка магия никакая неприминялась А вот еще штурм замка....и что клан Донбасс скажет по этому поводу? http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=baa1f814-e8f7-4c84-8ac8-55e3dd4df668 а вот ваше оскорбление есть 05:08 Ш Н У Р лично: Соратники ГНОМ ВЫШИБАЛА Противники на тебя слов нету... клон
Сообщение отредактировал гномвышибала - Четверг, 18.02.2010, 17:09 |
|
| |
TepnuJIo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| в то время у персонажами руководил человек не понимающий ничего в политике!проведена беседа!причина установлена приношу официальные извинения!и думаю что конфликт будет разрешен с положительным результатом для нас обоих!Впредь по вопросам политики и союзов прошу обращаться ко мне.
|
|
| |
TepnuJIo | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| прошу заметить что тогда был не хозяин персонажей.
|
|
| |
гномвышибала | Дата: Суббота, 20.02.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Спасибо за объяснение...извинения приняты...дип отношения налажены....прошу тему закрыть или удалить
Сообщение отредактировал гномвышибала - Суббота, 20.02.2010, 22:26 |
|
| |
Temptera | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
 Спикер ОСК
| Открыто
Глава клана Хранители Истины Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.
|
|
| |
KoJIxo3HuK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ув. гномвышибала 1. Пишите правельно ники и название клана 2. Война вам была выставлена за обвинение в маринаде 3. Игнор вы получили после высказываний о клаунаде 4. Отношение кланов Донбасс и Фалены вас точьно не касаюца З.Ы. инициативу советника одобряю, но выводы сделаны поспешно... З.Ы.2 Вам вернули замковую войну, иии... прокоментируй пжз вот этот бой http://darkagesworld.com/vr....118ae3c 02:38 Дикость засуетился и ловкая "светачка" нехорошо искривившись шваркнула по правому плечу противника -1 [426/427]
Глава клана Donbass KoJIxo3HuK(10) пиво рулит! :)
|
|
| |
KoJIxo3HuK | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Ув. модератор Temptera не спешите закрыват ь темы Это косаеться и темы где задан вопрос Фаленам и Зеркалам... от фаленов ответ услышан хотелось бы и от Зеркал получить
|
|
| |
хаггинг | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:33 | Сообщение # 8 |
Глава клана Fallen Heroes
| темптера действительно не спеши--это как раз один из элементов-ктоже рулит и несет ответственность в донбассе? терпило часто задающий -везде вопросы и открывающий закрыващий топы или иные лица
хаггинг Глава клана Fallen Heroes
|
|
| |
гномвышибала | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Для KoJIxo3HuK 1. Пишите правельно ники и название клана 2. Война вам была выставлена за обвинение в маринаде 3. Игнор вы получили после высказываний о клаунаде 4. Отношение кланов Донбасс и Фалены вас точьно не касаюца 1.Какой ник непонятен? 2.Война была сразу выставлена после штурма...слово о маринаде было позже... 3.А как вы считаете два замка вражеских а нападенеи на союзный это по вашему не клоунада? 4. Отношение к клану фаленов нас точно что касается..так как после развала нашего клана фалены нам очень помогли ..вот почему наш клан еще на плаву
Сообщение отредактировал гномвышибала - Суббота, 27.02.2010, 14:46 |
|
| |
гномвышибала | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| KoJIxo3HuK по поводу того что случилось в штурме вроде уже разобрались и попросили извинения в других кланов... Приношу и вашему клану извиниения за своего бойца.. Боец наказан и исключен из клана
Сообщение отредактировал гномвышибала - Суббота, 27.02.2010, 14:35 |
|
| |
KoJIxo3HuK | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| 1. Quote (гномвышибала) так оно и было похоже на цирк со стороны дондаса 2. война была выстовлена после обвинения в маринаде. 3. что б хп слить нужно бежать в вражеский замок?... и как по вашему можно штурмовать союзный замок?)))) 4. я ведь не лезу в ваши отношения))) почему наши обсуждать))) как небудь сами разберемся... Извинения приняты
|
|
| |
Temptera | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:49 | Сообщение # 12 |
 Спикер ОСК
| Внесу ясность. Топ закрыла по просьбе создателя топа(и в первом и вовтором случаях.) И если нужно то всегда открою обратно.
Глава клана Хранители Истины Сила впрыска не влияет на качество отпрыска.
|
|
| |
гномвышибала | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:58 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (KoJIxo3HuK) . война была выстовлена после обвинения в маринаде. Так война была выставлена после моих слов о маринаде? если я токо вышел из поединка смотрю пм моргает и уже стояла война...а слова о маринаде было уже в замке ангелов... чето несходятся наши слова? а не взамке ты меня кинул в игнор? Quote (KoJIxo3HuK) 3. что б хп слить нужно бежать в вражеский замок?... и как по вашему можно штурмовать союзный замок?)))) я например прошу союзников меня слить а нештурмую замок.. Но оспаривать небуду у каждого клана своя точка зрения на сливание хп...
Сообщение отредактировал гномвышибала - Вторник, 09.03.2010, 23:02 |
|
| |
гномвышибала | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| KoJIxo3HuK предлогаю чтоб эта тема закрылась...пожали друг другу руку выпили пивасика и забыли этот инцидент как страшный сон... как на это смотриш?
|
|
| |