Сайт ОСК
Главная | Маринады - Страница 4 - Официальный форум ОСК и СП | Регистрация | Вход

Пятница, 16.01.2026, 22:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Aleksander1, Temptera, AlexDark  
Маринады
ihtiДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Черный_Джеймс

Я не совсем понял. кто по результатам сегодняшнего дня оказался в плюсе?

Есть желание продолжать?

Пента - форева. br

ihti
Глава клана Культ Ориноко

crazystormДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 47
Подполковник
Quote (STRELETS)
Мы готовы прекратить маринады в адрес союза АС. Но, в том случае, если представители данного альянса готовы отказаться от маринадов ОСК из-за косяков союзных кланов не входящих в союз.

как-то меня это не сильно впечатлило. Мы. Готовы... Я предложил наши условия на которых МЫ готовы остановиться. Вы их не принимаете, я правильно понял? Но предложили лёгкий субститут... Вот только ты знаешь, Стрелец, после сегодняшнего прикола Обечайки, который она позаимствовала у милого Персиона, когда он был у вас в клане, а именно дописывать в клан или моим знакомым к моим фразам то, чего я не говорил - вера лично к тебе как-то подувяла. К клану вообще ушла в минус, а вот к тебе пока еще слегка держиться.

А посему - официальное заявление ОСК с твоим текстом, который выше, на Смуте. Обязуемся придерживать договора о немаринаде и т.д. и т.п..

ihtiДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:43 | Сообщение # 48
Генерал-майор
crazystorm

Начиная маринад, не забудь оглянуться назад, не пристроилась ли к твоему седалищу Пента yahoo

Нууу Андрей ну можо как то без этого ?
dikiu

ihti

Сообщение отредактировал ihti - Понедельник, 08.06.2009, 22:45

dikiuДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:44 | Сообщение # 49
Упрямый
crazystorm

Андрей я надеюсь вы так же сделаете)))) ad ad ad

БыФшЫй ОдМЫн. ЕжЕлИ Чё ПиШиТе Пм В сВ

dikiu
Глава клана Звездное Братство

crazystormДата: Понедельник, 08.06.2009, 22:57 | Сообщение # 50
Подполковник
Дик - фигня вопрос)

Ихтя - у нас сзади рога и шипы торчат))) А если ты намекаешь, что это выгодно Пенте - дык это и так понятно))) Просто терпение закончилось окончательно.

STRELETSДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 51
Друг ОСК
crazystorm, интересно получается... тебе не нравится, что мы не принемаем ваши требования. В тоже время не принемаешь наши...
Вот скажи мне, какие обязательсва ты готов выполнить со своей стороны? Хотя, мне и так ясно по словам Якова)) ему же влом ждать чего то, проще маринадить всех союзников)) Зачем разбираться кто виноват? И так ясно, во всех грехах виновны тока ОСК. Не парадокс ли?))

STRELETS
Глава клана Зеркало Смуты
В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.

STRELETSДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:10 | Сообщение # 52
Друг ОСК
Ах да, совсем забыл... Хаггинг состоит в совете и имеет полное право на своё мнение тут.
Это я о твоих словах здесь:
Quote (crazystorm)
Хагингг - а Вы как кто интересуетесь? Отвечать Вам никакого желания, мы уже проходили симпатичную историю с официальными заявлениями от ОСК от, как оказалось, неофициального лица которое, как оказалось, мало за что отвечает. Если у Вас праздный интерес - ася Стрельца у вас, наверняка, есть. Если какой-то другой - пусть кто-то из официальных лиц ОСК подтвердит и огласит наконец Ваши полномочия. Ссылку на ветку Флуд на Смуте дам

STRELETS

Черный_ДжеймсДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 53

мне КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕЙ ЗАМОК? вы все равно все там сидите... Почему если меня маринадило братство стали я должен ждать месяц когда этот замок будет их? при том что все лица внутри все равно те же??????????????????????

ihtiДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 54
Генерал-майор
crazystorm

А теперь можно проверить твое терпение в новой ситуации.
Год выдержишь?

Кстати, вопрос не в одну сторону.

Просто я не вижу путей выхода.

ihti

STRELETSДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 55
Друг ОСК
Черный_Джеймс, а поговорить и выяснить причину, дабы удостверится в их косяке не суждено?
Постораюсь донести ещё раз. Мы не в ответе за действия всех кланов СВ. Но мы можем принять ваши доводы и прекратить союзничать с кланом, который не хочет прнимать наши нравы.

STRELETS

STRELETSДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:20 | Сообщение # 56
Друг ОСК
Quote (crazystorm)
Вот только ты знаешь, Стрелец, после сегодняшнего прикола Обечайки, который она позаимствовала у милого Персиона, когда он был у вас в клане, а именно дописывать в клан или моим знакомым к моим фразам то, чего я не говорил - вера лично к тебе как-то подувяла. К клану вообще ушла в минус, а вот к тебе пока еще слегка держиться.

Чем это 0бечайка не угодила тебе? Тем, что показала лог маринада?

STRELETS

Черный_ДжеймсДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 57

Quote (STRELETS)
Черный_Джеймс, а поговорить и выяснить причину, дабы удостверится в их косяке не суждено?
Постораюсь донести ещё раз. Мы не в ответе за действия всех кланов СВ. Но мы можем принять ваши доводы и прекратить союзничать с кланом, который не хочет прнимать наши нравы.

Максимум на что готов пойти я, это не мариновать вас за кланов одиночек... То есть только за кланы СП, ОСК, и бывшие кланы крепости... А уж вы разбирайтесь потом внутри)))

STRELETSДата: Понедельник, 08.06.2009, 23:37 | Сообщение # 58
Друг ОСК
Черный_Джеймс, так те же Босы не куда из перечисленных союзов не относятся.
Яш, поверь, нам уже надоело отвечать за не внутрисоюзные кланы.
Я понимаю, что вам проще найти жертву в большом союзе, чем в единичном клане... но при чём тут мы?
Это мне напоминает заявление Шрека о том, что они объявляют кровь всем кланам, кто состоит с нами в союзе ag , при этом не забыв упомянуть, что и тем кланам которые состоят даже в созе косвенном, т.е. через другие союзы (вроде так, если я конечно не ошибаюсь).
А не проще ли тогда всему остальному СВ кровь объявить? Ведь дипломатия всёравно с кем то, да пересечётся)))

STRELETS

TATAPДата: Вторник, 09.06.2009, 00:06 | Сообщение # 59
Полковник
Думаю аргументы чемоданов (перечеркнуто) дипломатов исчерпаны. Завтра на работе делать мне нефиг будет. А может быть как то скрасит рабочий день. Черный джек делай больше окон на висте будем соревноваться кто кого пересидкт

TATAP
Глава клана Крестоносцы

Бип-бип

Черный_ДжеймсДата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 60

Можно спросить, Сереж, этот флудер который коверкает мой ник он тоже официальное лицо? Если нет попросите помолчать

я прошу без таких выражений

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Хостинг от uCoz