|
Маринады
|
|
| ihti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Черный_Джеймс Я не совсем понял. кто по результатам сегодняшнего дня оказался в плюсе? Есть желание продолжать? Пента - форева. 
ihti Глава клана Культ Ориноко
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:37 | Сообщение # 47 |
|
Подполковник
| Quote (STRELETS) Мы готовы прекратить маринады в адрес союза АС. Но, в том случае, если представители данного альянса готовы отказаться от маринадов ОСК из-за косяков союзных кланов не входящих в союз. как-то меня это не сильно впечатлило. Мы. Готовы... Я предложил наши условия на которых МЫ готовы остановиться. Вы их не принимаете, я правильно понял? Но предложили лёгкий субститут... Вот только ты знаешь, Стрелец, после сегодняшнего прикола Обечайки, который она позаимствовала у милого Персиона, когда он был у вас в клане, а именно дописывать в клан или моим знакомым к моим фразам то, чего я не говорил - вера лично к тебе как-то подувяла. К клану вообще ушла в минус, а вот к тебе пока еще слегка держиться. А посему - официальное заявление ОСК с твоим текстом, который выше, на Смуте. Обязуемся придерживать договора о немаринаде и т.д. и т.п..
|
| |
|
|
| ihti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:43 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| crazystorm Начиная маринад, не забудь оглянуться назад, не пристроилась ли к твоему седалищу Пента Нууу Андрей ну можо как то без этого ? dikiu
Сообщение отредактировал ihti - Понедельник, 08.06.2009, 22:45 |
| |
|
|
| dikiu | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:44 | Сообщение # 49 |
 Упрямый
| crazystorm Андрей я надеюсь вы так же сделаете)))) 
БыФшЫй ОдМЫн. ЕжЕлИ Чё ПиШиТе Пм В сВ dikiu Глава клана Звездное Братство
|
| |
|
|
| crazystorm | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:57 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
| Дик - фигня вопрос) Ихтя - у нас сзади рога и шипы торчат))) А если ты намекаешь, что это выгодно Пенте - дык это и так понятно))) Просто терпение закончилось окончательно.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:06 | Сообщение # 51 |
 Друг ОСК
| crazystorm, интересно получается... тебе не нравится, что мы не принемаем ваши требования. В тоже время не принемаешь наши... Вот скажи мне, какие обязательсва ты готов выполнить со своей стороны? Хотя, мне и так ясно по словам Якова)) ему же влом ждать чего то, проще маринадить всех союзников)) Зачем разбираться кто виноват? И так ясно, во всех грехах виновны тока ОСК. Не парадокс ли?))
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:10 | Сообщение # 52 |
 Друг ОСК
| Ах да, совсем забыл... Хаггинг состоит в совете и имеет полное право на своё мнение тут. Это я о твоих словах здесь: Quote (crazystorm) Хагингг - а Вы как кто интересуетесь? Отвечать Вам никакого желания, мы уже проходили симпатичную историю с официальными заявлениями от ОСК от, как оказалось, неофициального лица которое, как оказалось, мало за что отвечает. Если у Вас праздный интерес - ася Стрельца у вас, наверняка, есть. Если какой-то другой - пусть кто-то из официальных лиц ОСК подтвердит и огласит наконец Ваши полномочия. Ссылку на ветку Флуд на Смуте дам
STRELETS Глава клана Зеркало Смуты В дерьмо влезть можно за считанные секунды, выплывать будешь годами.
|
| |
|
|
| Черный_Джеймс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 53 |
|
| мне КАКАЯ РАЗНИЦА ЧЕЙ ЗАМОК? вы все равно все там сидите... Почему если меня маринадило братство стали я должен ждать месяц когда этот замок будет их? при том что все лица внутри все равно те же??????????????????????
|
| |
|
|
| ihti | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:11 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| crazystorm А теперь можно проверить твое терпение в новой ситуации. Год выдержишь? Кстати, вопрос не в одну сторону. Просто я не вижу путей выхода.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:13 | Сообщение # 55 |
 Друг ОСК
| Черный_Джеймс, а поговорить и выяснить причину, дабы удостверится в их косяке не суждено? Постораюсь донести ещё раз. Мы не в ответе за действия всех кланов СВ. Но мы можем принять ваши доводы и прекратить союзничать с кланом, который не хочет прнимать наши нравы.
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:20 | Сообщение # 56 |
 Друг ОСК
| Quote (crazystorm) Вот только ты знаешь, Стрелец, после сегодняшнего прикола Обечайки, который она позаимствовала у милого Персиона, когда он был у вас в клане, а именно дописывать в клан или моим знакомым к моим фразам то, чего я не говорил - вера лично к тебе как-то подувяла. К клану вообще ушла в минус, а вот к тебе пока еще слегка держиться. Чем это 0бечайка не угодила тебе? Тем, что показала лог маринада?
|
| |
|
|
| Черный_Джеймс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:26 | Сообщение # 57 |
|
| Quote (STRELETS) Черный_Джеймс, а поговорить и выяснить причину, дабы удостверится в их косяке не суждено? Постораюсь донести ещё раз. Мы не в ответе за действия всех кланов СВ. Но мы можем принять ваши доводы и прекратить союзничать с кланом, который не хочет прнимать наши нравы. Максимум на что готов пойти я, это не мариновать вас за кланов одиночек... То есть только за кланы СП, ОСК, и бывшие кланы крепости... А уж вы разбирайтесь потом внутри)))
|
| |
|
|
| STRELETS | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:37 | Сообщение # 58 |
 Друг ОСК
| Черный_Джеймс, так те же Босы не куда из перечисленных союзов не относятся. Яш, поверь, нам уже надоело отвечать за не внутрисоюзные кланы. Я понимаю, что вам проще найти жертву в большом союзе, чем в единичном клане... но при чём тут мы? Это мне напоминает заявление Шрека о том, что они объявляют кровь всем кланам, кто состоит с нами в союзе , при этом не забыв упомянуть, что и тем кланам которые состоят даже в созе косвенном, т.е. через другие союзы (вроде так, если я конечно не ошибаюсь). А не проще ли тогда всему остальному СВ кровь объявить? Ведь дипломатия всёравно с кем то, да пересечётся)))
|
| |
|
|
| TATAP | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:06 | Сообщение # 59 |
 Полковник
| Думаю аргументы чемоданов (перечеркнуто) дипломатов исчерпаны. Завтра на работе делать мне нефиг будет. А может быть как то скрасит рабочий день. Черный джек делай больше окон на висте будем соревноваться кто кого пересидкт
TATAP Глава клана Крестоносцы Бип-бип 
|
| |
|
|
| Черный_Джеймс | Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:12 | Сообщение # 60 |
|
| Можно спросить, Сереж, этот флудер который коверкает мой ник он тоже официальное лицо? Если нет попросите помолчать я прошу без таких выражений
|
| |
|
|