От клана Пламенные сердца
|
|
Разгневанный | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток уважаемые члены ОСК и Ко. Вот прошло некоторое время, а вернее больше года. И решил вновь заглянуть к вам на огонек, на сей раз без всяких притензий. Хотел бы сразу извиниться перед Стрельцом за годичной давности некоторое хамтсво, мал был, кровь кипела ) Вот в общем я с какой просьбой. Довольно давно между нашим кланом и вашим союзом ведется кровавая война, на данный момент она как-бы утихла, но статус есть. Хотелось бы преобразовать это как минимум на замковую, а дальше уж, если что-то из клана выйдет - будем думать. Могу расчитывать на встречную раскрытую ладонь ? С ув.
|
|
| |
Unwise | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Разгневанный Приветствую, хоть мой клан не находится в составе ОСК, а только лишь в составе внеальянсовых союзников ОСК, но свои 5 копеек вложу. Стрелец с недавнего времени с кланом перешли в новообразовашийся альянс "Новая Эра" http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=92090. Если помнишь с нашим кланом у вас так же была кровь, какое то время за последний год мы на вас нападали, но у вас играло не так много людей, которые жили мирно, поэтому клан Пылающий Легион решил прекратить с вами кровь, дабы не переводить неплохой на мой взгляд клан в статус мёртвый, около полугода уже как. Если ты в курсе с какими кланами ещё имеется кровь у вас, можешь список разместить, интересно много ли таких ещё осталось. По поводу будущей политики ещё не надумали определяться? Ведь вопросы о прекращении крови легче принимать когда клан уже определится в какую сторону держит путь, а то может получиться, что в ближайшем будущем определившись и вступив в какой - либо альянс кровь будет автоматически присвоенна.
Unwise Глава клана Пылающий Легион
Сообщение отредактировал Unwise - Среда, 07.07.2010, 00:56 |
|
| |
AlexDark | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ра [b]Разгневанный, конечно можете рассчитывать, к сожалению в сезон отпусков народ в реале душу отводит) ранее год или более назад вашему представителю говорили извинение и о прекращение крови с ОСК на форуме смуты...в свою бытность ваш клан подержал политику Лиги Свободы и принял кровь с ОСК, не мы были инициаторами и не нам прекращать....это было хоть давно но правда))
AlexDark Глава клана Серая Лига Он родился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен
|
|
| |
Разгневанный | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Unwise, на сколько помню кровь была с кланами ОСК,СП,Картель, проще говоря с кровниками Лиги Свободы, потому как мы оттуда и не выходили по сути, но сейчас это уже маловажный вопрос. С вами да, резались, помню ) На счет политики пока не думали, но как помните уже не раз пытались заключить союз с ОСК, увы пока не получилось, но кардинально никто ничего менять не будет. Ну а если же ОСК сочтет нужным заключить союз - будем только рады. Вот только хаев надо бы собрать обратно, а то разбежались кто куда 
|
|
| |
Разгневанный | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (AlexDark) Разгневанный, конечно можете рассчитывать, к сожалению в сезон отпусков народ в реале душу отводит) ранее год или более назад вашему представителю говорили извинение и о прекращение крови с ОСК на форуме смуты...в свою бытность ваш клан подержал политику Лиги Свободы и принял кровь с ОСК, не мы были инициаторами и не нам прекращать....это было хоть давно но правда)) Это был я ) просто почему то аккаунт "подонок78" забанен на вашем форуме, как сообщила Диана. Вот и пишу от этого. Собственно Лиги Свободы уже давно нет, думаю логично будет объявить перемирие ? И можно ли в дальнейшем расчитывать на Ваши союзы ? Клан сейчас хоть и маленький, но думаю лишним не будет, та и мы в свою очередь приложим максимум усилий чтоб оказаться достойными союзниками
|
|
| |
хаггинг | Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:42 | Сообщение # 6 |
Глава клана Fallen Heroes
| уже неоднократно сообщал-что от нас в обозримом будущем какого то изменения дипломатии ждать не стоит-все это порочная практика-сегодня хаи разбежались-завтра сбежались пошалить-а потом прикидываются дурачками как представитель нипа темой выше-за что на меня напали разбоем
хаггинг Глава клана Fallen Heroes
|
|
| |
Разгневанный | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:23 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мы и не просим о глобальном изменении, лишь о переводе статуса войны с кровавой на замковую
|
|
| |
Bombino | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| какой ты хаг умный))))) было нападение разбоем на внеклана и не нужно ерничать, очередной раз показывая свою несостоятельность) порочная практика.... я валяюсь)))))))
Bombino Глава клана Ночное Братство
Сообщение отредактировал Bombino - Пятница, 09.07.2010, 23:23 |
|
| |