Сайт ОСК
Главная | Поведение персонажа клана БоС в маринаде Ангелов - Официальный форум ОСК и СП | Регистрация | Вход

Понедельник, 28.07.2025, 02:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aleksander1, Temptera, AlexDark  
Поведение персонажа клана БоС в маринаде Ангелов
TeutonicKnightДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Как представители БоС пояснят следующее:

http://darkagesworld.com/vr/battle/BattleLog.aspx?id=66f8ac15-9204-412e-9ac7-79d69104552e

На многочисленные просьбы уйти в тайм персонаж Gloern ответил примерно следующее:"Мне нужно качатся, в тайм уходить не нужно... потерпите немного".

Не хотелось бы конфликтовать, но факт остается фактом.

Советник клана Зеркало Смуты

В мире есть только один человек который может тебя бросить на дно или вознести до не небес - это ты сам

глоэрнДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Рядовой
извините что посидели на 10 минут больше изза меня, я имею право играть также как и вы 10 минут погоды не сделали в это время пещер\отбивов небыло . просто было не попасть, каменты что это подстава пусть лично мне и выскажут за 2йку сидел я;

MangalorДата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
глоэрн, лоу лэвэл при маринаде не должен падать в тайм, а обязан ! Это одно из негласных правил.

Надоедает подобная ваша логика типо "Я ж упит , травму не хочу" , "Да я быстренько сольюсь на всех".

Было сказано давно : "Малый уровень не для штурма или защиты. При штурме выйти из замка !". Почему так много народу у нас в "коолиции" не могут понять этого ?

Мне сладко спать, а пуще - камнем быть,
Когда кругом позор и преступленье:
Не чувствовать, не видеть - облегченье,
Умолкни ж, друг, к чему меня будить?'

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz